Seleziona una pagina

MYALE

Indian Pale Ale

Ambrata, rotonda, fragrante.

Birra ad alta fermentazione, dal colore ambrato, aroma floreale ed agrumeto, gusto pieno e rotondo, adatta per l’aperitivo o per una bevuta tra amici.

Ai tempi delle colonie in India gli Inglesi ebbero la necessità di inviare birra ai coloni, così resero più forte e più luppolata la loro birra Pale Ale in modo da poter meglio sopportare il lungo viaggio nelle stive delle navi.

Oggi tipologia di birra molto diffusa negli Stati Uniti dove vengono utilizzati luppoli dalla grande aromaticità agrumata e da forti proprietà amaricanti.

Abbinamenti

Piatti agrodolci, zuppa di cipolle, crostacei, frutta fresca e caramellata, dolci e formaggi.

Pizze alle erbe, ai formaggi o con mozzarella.

Servire tra 6° e 8°.

Ingredienti

  • Acqua
  • ORZO maltato
  • Luppolo
  • Lievito

Caratteristiche

  • Alc. 6,2%
  • EBC
  • IBU

Draft

 

33 cl

 

50 cl

 

75 cl